CORSO DI CUOCO CON GIANFRANCO VISSANI

Tra i docenti a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani.

(**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina)

Il corso

Il valore di un corso non è dato dalla durata o dal suo costo, ma da chi insegna. Non è un caso se alcune università o scuole di formazione siano molto più gettonate e rinomate di altre.

Se il tuo docente è un professionista di un certo livello avrai fatto la scelta giusta, diversamente, difficilmente potrai essere interessante per un ristorante in cerca di un vero professionista, e questo sicuramente non è il tuo obiettivo.

Proponiamo un corso di cuoco completo, di altissimo livello. Le ore di esercitazioni pratiche, unite ad una buona base teorica, costituiscono la differenza qualitativa fra un percorso formativo e un altro.

L’obiettivo è quello di formare professionisti di livello avanzato, nell’ambito dell’alta ristorazione e della pratica culinaria.

Nel video parla il Maestro Vissani…

Durata del corso

  • 180 ore di parte teorica
  • 375 ore di parte pratica
  • Garanzia di profitto
  • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione

Sbocchi lavorativi

  • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia
  • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc
  • Hotel

Requisiti minimi richiesti

  • Per partecipare al corso di cuoco è necessario aver assolto l’obbligo scolastico
  • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana
  • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione
  • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe

Materie di studio

  • Ristorazione generale
  • Sicurezza alimentare
  • Cenni di nutrizione e dietologia
  • Storia della cucina italiana
  • L’organizzazione del lavoro in cucina
  • L’attrezzatura delle zone operative
  • La costruzione del menu
  • Catering, banchetti e buffet
  • Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa
  • I vegetali in cucina
  • La cottura degli alimenti
  • La cucina italiana e la cucina internazionale
  • Panificazione da ristorante
  • Realizzazione di piatti della tradizione culinaria italiana
  • Tecniche di pulizia, preparazione e lavorazione delle carni
  • Pesci, crostacei e molluschi
  • Pesci (di fiume e di lago)
  • Le verdure
  • Le uova (non solo di gallina)
  • Salse madri e fondi
  • Il riso
  • L’olio
  • La cucina dei territori italiani
  • Cenni di enologia-enografia

Programma didattico completo >>

Docenti

  • Albanesi Fabio
  • Chef Vissani Gianfranco
  • Chef Berton Andrea
  • Chef Simonato Gaetano
  • Chef Ferrari Fabrizio
  • Chef Bignotti Gionata
  • Chef Ferrari Fabrizio
  • Randi Claudia
  • Sartori Daniela
  • Sponsiello Nicola
  • Vitocco Francesco

Clicca qui per consultare i curriculum dei docenti

Docenti

  • Albanesi Fabio
  • Chef Vissani Gianfranco
  • Chef Berton Andrea
  • Chef Simonato Gaetano
  • Chef Ferrari Fabrizio
  • Chef Bignotti Gionata
  • Chef Ferrari Fabrizio
  • Randi Claudia
  • Sartori Daniela
  • Sponsiello Nicola
  • Vitocco Francesco

Clicca qui per consultare i curriculum dei docenti

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La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto.

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La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi.

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La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione.
corso di cuoco - chef Bignotti
corso di cuoco - chef Bignotti
corso di cuoco - chef Bignotti

  • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”).

 

  • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso (Dalla Teoria Alla Pratica in Ristorante).
corso di cuoco - chef Ferrari
corso di cuoco - chef Ferrari
corso di cuoco - chef Ferrari

  • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi).

 

  • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati.

Inizia un Percorso che ti Porterà, Già dai Primi Mesi, a Fare Esperienza all’interno di una Cucina Professionale.

Se stai Cercando un Corso di Cuoco Veramente Professionale, Adatto Anche a chi Inizia da Zero, che ti Permetta di Entrare in Poco Tempo nel Mondo del Lavoro, allora Questo è il Corso adatto a te.

Ente di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Emilia Romagna

Ministero del Lavoro
Da Settembre 2015 siamo anche Agenzia per il Lavoro, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, con protocollo numero 39/0020492.
ISO 9001:2008
Operiamo secondo le norme UNI EN ISO 9001:2008, per dare un servizio di qualità al cliente. Kiwa S.p.A. è uno dei principali organismi di certificazione nazionale.
avedisco
Siamo l’unica Agenzia Formativa in Italia a essere accreditata Avedisco, ente no profit a tutela del consumatore, avente le stesse funzioni di Federconsumatori.
Agenzia Formativa Dante Alighieri S.r.l.

Hai la Passione per la Cucina? Il TUO Sogno è Diventare un Cuoco Professionista? O magari un giorno… un Grande Chef.

(**Anche se non hai Esperienza e Cominci da Zero)

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