Chef Andrea Berton

Chef stellato Michelin (Collaborazione)

Lo chef Berton ci ha proposto in esclusiva due lezioni per il nostro corso per diventare cuoco.

Andrea Berton è uno dei più brillanti allievi di Gualtiero Marchesi. Lo Chef ha lanciato la propria carriera presso il ristorante Mossiman’s a Londra. Il maestro ha lavorato presso l’Enoteca Pinchiorri a Firenze, a fianco di Carlo Cracco.

Successivamente Andrea Berton ha lavorato al ristorante tristellato Louis XV di Montecarlo, sotto la guida di Alain Ducasse.

Attraverso la collaborazione con la Taverna di Colloredo di Monte Albano, lo Chef Berton conquista la prima stella Michelin.

La collaborazione con il Ristorante Trussardi alla Scala permette allo Chef Berton di guadagnare la seconda stella Michelin nel 2009, le tre Forchette dal Gambero Rosso nel 2010 e tre Cappelli nella guida dell’Espresso nel 2011.

Nel 2012, Chef Berton sceglie di mette a frutto la propria grande esperienza dedicandosi alla consulenza per progetti di ristorazione di qualità, come il Pisacco Ristorante e il DRY Cocktail&Pizza.

Lo Chef ha inaugurato il proprio ristorante nell’avveniristico quartiere di Porta Nuova Varesine, che porta il suo stesso nome.

Andrea Berton, pioniere delle nuove tendenze culinarie, propone piatti innovativi ed essenziali in un ambiente accogliente e contemporaneo.

L’incessante ricerca della freschezza, di abbinamenti innovativi e l’esaltazione dei sapori delle materie prime caratterizzano la cucina stellata di Andrea Berton.

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