CORSO DI CUOCO CON GIANFRANCO VISSANI
Tra i docenti a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani.
(**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina)
Il corso
Il valore di un corso non è dato dalla durata o dal suo costo, ma da chi insegna. Non è un caso se alcune università o scuole di formazione siano molto più gettonate e rinomate di altre.
Nel video parla il Maestro Vissani…
Durata del corso
- 195 ore di parte teorica
- Minimo 2 mesi di parte pratica
- Garanzia di profitto
- Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione
Sbocchi lavorativi
- Ristoranti di ogni dimensione e tipologia
- Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc
- Hotel
Materie di studio
- Ristorazione generale
- Sicurezza alimentare
- Cenni di nutrizione e dietologia
- Storia della cucina italiana
- L’organizzazione del lavoro in cucina
- L’attrezzatura delle zone operative
- La costruzione del menu
- Catering, banchetti e buffet
- Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa
- I vegetali in cucina
- La cottura degli alimenti
- La cucina italiana e la cucina internazionale
- Panificazione da ristorante
- Realizzazione di piatti della tradizione culinaria italiana
- Tecniche di pulizia, preparazione e lavorazione delle carni
- Pesci, crostacei e molluschi
- Pesci (di fiume e di lago)
- Le verdure
- Le uova (non solo di gallina)
- Salse madri e fondi
- Il riso
- L’olio
- Vissani: Casa Vissani, Ricette raccontate, Ricette in cucina, Materie prime
- La cucina dei territori italiani
- Cenni di enologia-enografia
Docenti
- Albanesi Fabio
- Chef Vissani Gianfranco
- Chef Berton Andrea
- Chef Simonato Gaetano
- Chef Ferrari Fabrizio
- Chef Bignotti Gionata
- Chef Ferrari Fabrizio
- Randi Claudia
- Sartori Daniela
- Sponsiello Nicola
- Vitocco Francesco
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La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto.
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La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi.
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La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione.
- Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”).
- Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso (Dalla Teoria Alla Pratica in Azienda).
- Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi).
- Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 7.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati.
Agenzia Formativa Dante Alighieri S.r.l.
Hai la Passione per la Cucina? Il TUO Sogno è Diventare un Cuoco Professionista? O magari un giorno… un Grande Chef.
(**Anche se non hai Esperienza e Cominci da Zero)