CORSO DI CUOCO CON GIANFRANCO VISSANI

Tra i docenti a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani.
(**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina)

Il corso

Il valore di un corso non è dato dalla durata o dal suo costo, ma da chi insegna. Non è un caso se alcune università o scuole di formazione siano molto più gettonate e rinomate di altre.

Nel video parla il Maestro Vissani…

Durata del corso

  • 195 ore di parte teorica
  • Minimo 2 mesi di parte pratica
  • Garanzia di profitto
  • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione

Sbocchi lavorativi

  • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia
  • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc
  • Hotel

Materie di studio

  • Ristorazione generale
  • Sicurezza alimentare
  • Cenni di nutrizione e dietologia
  • Storia della cucina italiana
  • L’organizzazione del lavoro in cucina
  • L’attrezzatura delle zone operative
  • La costruzione del menu
  • Catering, banchetti e buffet
  • Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa
  • I vegetali in cucina
  • La cottura degli alimenti
  • La cucina italiana e la cucina internazionale
  • Panificazione da ristorante
  • Realizzazione di piatti della tradizione culinaria italiana
  • Tecniche di pulizia, preparazione e lavorazione delle carni
  • Pesci, crostacei e molluschi
  • Pesci (di fiume e di lago)
  • Le verdure
  • Le uova (non solo di gallina)
  • Salse madri e fondi
  • Il riso
  • L’olio
  • Vissani: Casa Vissani, Ricette raccontate, Ricette in cucina, Materie prime
  • La cucina dei territori italiani
  • Cenni di enologia-enografia
Docenti

  • Albanesi Fabio
  • Chef Vissani Gianfranco
  • Chef Berton Andrea
  • Chef Simonato Gaetano
  • Chef Ferrari Fabrizio
  • Chef Bignotti Gionata
  • Chef Ferrari Fabrizio
  • Randi Claudia
  • Sartori Daniela
  • Sponsiello Nicola
  • Vitocco Francesco

 

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La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto.

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La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi.

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La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione.
corso di cuoco - chef Bignotti
corso di cuoco - chef Bignotti

  • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”).
  • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso (Dalla Teoria Alla Pratica in Azienda).
corso di cuoco - chef Ferrari
corso di cuoco - chef Ferrari

  • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi).

 

  • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 7.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati.
Agenzia Formativa Dante Alighieri S.r.l.
Hai la Passione per la Cucina? Il TUO Sogno è Diventare un Cuoco Professionista? O magari un giorno… un Grande Chef.

(**Anche se non hai Esperienza e Cominci da Zero)