Maestro Giusepe Lapolla

Pluricampione del mondo di pizzeria

Il Maestro Lapolla è uno dei docenti del nostro corso di pizzaiolo.

Giuseppe Lapolla ha collezionato podi e medaglie, ha conquistato ben quattro volte il titolo di campione del mondo ed è uno dei migliori pizzaioli in circolazione in ogni categoria. Giuseppe Lapolla ha maturato un’esperienza ventennale nella produzione di pizza artigianale.

Il maestro gestisce il forno della Pizzeria da Serafino e Giovanni Cotton Club, nel cuore della Costa Smeralda, che produce da cinquant’anni pizze gourmet.

Giuseppe Lapolla è quattro volte campione del mondo:

  • campione del mondo 2013, sezione pizza freestyle;
  • campione del mondo 2014 sezione pizza piccante;
  • campione del mondo 2015, sezione pizza senza glutine;
  • campione del mondo 2016, sezione pizza in teglia.

Il maestro, inoltre, ha ottenuto la medaglia di bronzo nella competizione mondiale Pizza World Games del 2015 a Las Vegas ed è membro del team azzurro della nazionale italiana, istruttore e giudice di gare internazionali.

Pin It on Pinterest

Share This

Utilizzando il sito o proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo della nostra cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi