Il Maestro Lapolla è uno dei docenti del nostro corso di pizzaiolo.
Giuseppe Lapolla ha collezionato podi e medaglie, ha conquistato ben quattro volte il titolo di campione del mondo ed è uno dei migliori pizzaioli in circolazione in ogni categoria. Giuseppe Lapolla ha maturato un’esperienza ventennale nella produzione di pizza artigianale.
Il maestro gestisce il forno della Pizzeria da Serafino e Giovanni Cotton Club, nel cuore della Costa Smeralda, che produce da cinquant’anni pizze gourmet.
Giuseppe Lapolla è quattro volte campione del mondo:
Il maestro, inoltre, ha ottenuto la medaglia di bronzo nella competizione mondiale Pizza World Games del 2015 a Las Vegas ed è membro del team azzurro della nazionale italiana, istruttore e giudice di gare internazionali.
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.