NEWS

Resta aggiornato sul mondo del lavoro e della formazione.

    19 Consigli per potenziare il business di un hair salon

    19 Consigli per potenziare il business di un hair salon

    Una efficace strategia di marketing è in grado di aumentare i margini di reddittività del tuo hair salon e promuovere il tuo business; con una adeguata campagna pubblicitaria, attivando tutte le leve del marketing e adottando i giusti accorgimenti per fidelizzare i vecchi clienti e attirarne di nuovi è possibile infatti avviare un hair salon…
    Un Maestro della cucina italiana per il nostro corso di cuoco

    Un Maestro della cucina italiana per il nostro corso di cuoco

    Uno chef di eccellenza per un corso professionale di cuoco di alto livello Chef Zamboni, classe 1971, chef d’origine veneta e cosmopolita, proietta la tradizione gastronomica italiana all’estero ed è pioniere delle nuove tendenze culinarie. Il nostro chef di fama internazionale ha intrapreso la carriera di cuoco e ristoratore nel 1986, grazie alla passione per…
    La Cuoca Bendata

    La Cuoca Bendata

    Il nuovo game show culinario in onda su Real Time dal 22 gennaio In questa stagione televisiva di Real Time andrà in onda il nuovo format culinario di Benedetta Parodi “La cuoca bendata”. Il programma a striscia sul canale digitale terrestre di Real Time andrà in onda dal lunedì al venerdì alle 19.10 e il…
    RistorExpo 2016 - Anarchia Enogastronomica

    RistorExpo 2016 – Anarchia Enogastronomica

    RistorExpo 2016: gli chef Cunningham, Stabile, Cuttaia, Corelli e Scabin a servizio dell’anarchia enogastronomica Per tutti i professionisti che operano nel settore enogastronomico dal 21 al 24 febbraio si terrà presso il centro espositivo e congressuale Lariofiere di Como la 19° edizione di RistorExpo, punto di riferimento della più alta espressione del food contemporaneo. Il…
    Turismo 2.0

    Turismo 2.0

    E-Commerce, Tecnologia e Social Media nel settore turistico Le tecnologie digitali hanno trasformato il settore alberghiero e gli operatori del settore turistico devono necessariamente avvalersi dei nuovi strumenti digitali per promuovere il loro business. Secondo le statistiche di Confesercenti, infatti, il 72% delle strutture ricettive con più di dieci dipendenti è attiva nell’e-commerce ed è…
    5 buoni motivi per fare un corso professionale

    5 buoni motivi per fare un corso professionale

    Perché scegliere di frequentare un corso professionale? Secondo recenti statistiche del sistema informativo Excelsior – Unioncamere nell’ambito dei fabbisogni occupazionali, i professionisti più ricercati nel mercato del lavoro oggi sono gli addetti alla ristorazione, gli specialisti dei servizi turistici, coloro che svolgono attività di segretariato e le figure professionali che operano nel settore dell’edilizia. Inoltre…
    Giuseppe Vaccarini - Miglior sommelier del mondo

    Giuseppe Vaccarini – Miglior sommelier del mondo

    Docente del Corso di Sommelier dell’Agenzia Formativa Dante Alighieri   La nostra agenzia formativa propone un percorso didattico d’eccellenza per diventare Sommelier. Il corso di sommelier è tenuto da un qualificato team di docenti, tra i quali è presente Giuseppe Vaccarini, laureato miglior sommelier A.S.I. nel 1978. Ripercorriamo dunque le tappe del prestigioso percorso professionale…
    Il nostro sito cambia look

    Il nostro sito cambia look

    Finalmente sono online i nuovi blog del sito profiliprofessionali.it e didatticagenzialighieri.it, da ora più accattivanti: grazie a un restyling abbiamo migliorato la grafica, la navigabilità e l’usabilità dei nostri portali. Sul nuovo blog del sito didatticagenzialighieri.it, potrai trovare tante news, rubriche, approfondimenti e spazi informativi relativi al mondo della ristorazione e al settore dell’estetica professionale…
    La pizza candidata come patrimonio dell’Unesco

    La pizza candidata come patrimonio dell’Unesco

    Non diventerà mai parte delle nuove 7 meraviglie del mondo, né potrà rivaleggiare dal punto di vista artistico con Villa Adriana o la Valle dei Templi di Agrigento, tanto per citare due delle eccellenze italiane diventate patrimonio dell’Unesco. Ma mai dire mai: che quella della cucina sia un’arte non lo si scopre oggi, ma se…