Cosa è cambiato?

 
Finalmente è online il sito www.didatticagenzialighieri.it. Dopo mesi di progettazione, analisi e revisioni, abbiamo realizzato il layout definitivo e pubblicato il nuovo sito istituzionale dell’Agenzia Formativa Dante Alighieri.

La struttura del sito è stata ridisegnata quasi completamente, come anche la logica della distribuzione dei contenuti e dei collegamenti tra le pagine.

Il sito presenta una veste grafica del tutto nuova, contenuti nuovi, e prestazioni più elevate. Il nuovo design, ha lo scopo di facilitare l’utente nella navigazione e aiutarlo a reperire più velocemente le informazioni per lui più rilevanti.

Il sito è totalmente responsive e si adatta a tutti i dispositivi: computer, tablet e smartphone.

Il sito è stato pensato prima di tutto per soddisfare le necessità degli utenti. Era nostro intento infatti, quello di fornire ai visitatori un ambiente di navigazione ideale, il più vicino possibile alle loro esigenze.

Un’altra novità è stata la creazione della pagina corsi professionali, dalla quale è possibile consultare tutti i corsi di formazione proposti dalla scuola, divisi per categoria di appartenenza. Tutti i corsi sono comunque disponibili anche nel menù principale del sito sotto la voce I CORSI >> TUTTI I CORSI.

 

Sezione docenti

 

Per chi non lo sapesse, negli ultimi mesi la nostra scuola ha stretto accordi di collaborazione con personalità di spicco del mondo della ristorazione. Nella nuova pagina docenti trovate, in evidenza, nuovi collaboratori e professionisti illustri (docenti storici della nostra scuola) che si sono distinti negli anni per fama e prestigio nel loro settore professionale.

Tra questi possiamo citare:

  • Il Dott. Giuseppe Vaccarini, docente del corso di sommelier, attuale presidente dell’ASI e titolato come miglior sommelier del mondo
  • Claudio Poli, imprenditore e pizzaiolo pluricampione del mondo. Il Dott. Poli ha trionfato in numerose competizioni internazionali e successivamente, ha avuto un enorme successo anche come imprenditore
  • Lo chef stellato Andrea Berton, ex allievo di Gualtiero Marchesi e titolare del Ristorante Berton di Milano. Lo chef ci ha proposto una lezione integrativa del corso di cuoco
  • Il pasticciere, nonché campione del mondo, Francesco Boccia, che ci ha dato prova della sua abilità e maestria, mettendo a disposizione degli allievi una lezione esclusiva sul cioccolato
  • Giuseppe Lapolla, pizzaiolo pluricampione del mondo. Lapolla ci ha proposto in esclusiva una lezione sulla pizza senza glutine
  • Bruno Vanzan, che ci ha proposto una lezione base sul Flair Bartending, materia in cui Vanzan eccelle, la stessa che gli ha fatto guadagnare il titolo di campione del mondo

 

Sezione sedi

 

Nel Dicembre del 2015 la nostra scuola contava 12 sedi operative, oggi la scuola ha 21 sedi su tutto il territorio nazionale e sono previste nuove aperture per i mesi avvenire. Nella pagina SEDI, si possono consultare mappa e indirizzi della scuola, e vedere una foto dell’esterno dei nostri uffici.

Non dimenticate di seguirci sulla nostra sezione “News” o i nostri canali social. Vi terremo costantemente aggiornati sulle ultime novità dal mondo del lavoro e della formazione.