Quinta edizione di Golositalia & Aliment – Febbraio 2016

Presso il polo fieristico del Garda di Montichiari di Brescia si terrà la quinta edizione di Golositalia & Aliment, la manifestazione dedicata all’esposizione dei tradizionali prodotti enogastronomici made in Italy e alle forniture professionali per il settore della ristorazione.

La manifestazione celebra l’eccellenza della produzione enogastronomica italiana e rappresenta un’importante occasione di incontro per gli attori del settore agroalimentare e i buyers della filiera distributiva. I padiglioni saranno disposti nei settori food, wine, beer, professional technology, restaurant e area bio&vegan.

Golositalia & Aliment è in grado di attirare numerosi operatori del settore canale Horeca nazionali e internazionali, che possono stipulare nuovi contratti con aziende nazionali e estere, sviluppare la propria rete commerciale e potenziare la propria visibilità.

Presso la kermesse enogastronomica sarà possibile degustare vini e prodotti alimentari, assistere alla tappa Trismoka Challenge del Campionato Italiano Baristi Caffetteria e al concorso “La stella della cucina senza glutine”. Inoltre il maître patissier Iginio Massari calcherà le scene di Golositalia & Aliment e presiederà al concorso “Il più goloso”.

La rassegna enogastronomica ha ottenuto un importante riconoscimento, la certificazione di fiera internazionale e ha instaurato un’importante partnership con la guida Ristoranti Che Passione, che riunisce un network di appassionati di enogastronomia.

il grande evento incentrato sull’eccellenza dei prodotti enogastronomici italiani è in grado di offrire una panoramica completa sul settore alimentare e nell’area hotellerie e ristorativa. La fiera del food&beverage di Montichiari rappresenta un’importante occasione per i nuovi imprenditori della ristorazione, che potranno scoprire importanti opportunità per la propria struttura ristorativa.

Presso il Centro Fiera del Garda di Montichiari saranno presente numerose aziende specializzate nella fornitura di prodotti e servizi per il settore Horeca:

  • attrezzature professionali per la ristorazione
  • software per la ristorazione
  • arredamenti per la ristorazione
  • prodotti enogastronomici tradizionali
  • distribuzioni alimentari
  • attrezzature per la gestione del punto cassa
  • abbigliamento professionale
  • progettazione e produzione menu
  • consulenza franchising nel settore food&beverage
  • interior design per la ristorazione
  • sistemi di sicurezza, antintrusione e videosorveglianza
  • progettazione delle cucine professionali
  • fornitura di macchine, prodotti, attrezzature e servizi per la pulizia degli ambienti di lavoro
  • packaging per la ristorazione

I visitatori potranno accedere alla mostra del complesso Centro Fiera del Garda di Via Brescia a Montichiari di Brescia sabato 27 febbraio, domenica 28 febbraio e lunedì 29 febbraio dalle ore 9 fino alle ore 22; i padiglioni 1, 5, 6, 7 e 8 resteranno aperti anche martedì 1 marzo fino alle ore 19.